Fiz 2,5 litros de sorvete caseiro usando apenas 1 envelope de gelatina
Ingredientes da receita de sorvete caseiro
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 250 ml de água fria
- 250 ml de água quente
- 1 envelope de gelatina sabor morango ou de sua preferência
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a água quente e a gelatina e bata rapidamente para homogeneizar. Adicione a água fria e bata um pouco mais.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata muito bem por 1 minuto para incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa travessa e leve para cristalizar no freezer por cerca de 2 horas. Não deixe congelar totalmente.
- Retire do freezer, disponha na tigela da batedeira e bata bem por 10 minutos até dobrar de volume.
- Transfira para um pote para sorvete ou similar, com capacidade 2,5 litros e leve para o freezer até o dia seguinte. Mantenha no freezer e só retire para servir.
- E um sorvete top das galáxias acaba de ficar prontinho!
Marcadores: Sorvetes


0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial