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Fiz 2,5 litros de sorvete caseiro usando apenas 1 envelope de gelatina


Ingredientes da receita de sorvete caseiro 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 250 ml de água fria 
  • 250 ml de água quente
  • 1 envelope de gelatina sabor morango ou de sua preferência 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque a água quente e a gelatina e bata rapidamente para homogeneizar. Adicione a água fria e bata um pouco mais. 
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata muito bem por 1 minuto para incorporar os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa travessa e leve para cristalizar no freezer por cerca de 2 horas. Não deixe congelar totalmente. 
  4. Retire do freezer, disponha na tigela da batedeira e bata bem por 10 minutos até dobrar de volume. 
  5. Transfira para um pote para sorvete ou similar, com capacidade 2,5 litros e leve para o freezer até o dia seguinte. Mantenha no freezer e só retire para servir. 
  6. E um sorvete top das galáxias acaba de ficar prontinho!

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