Header Ads

Salteado de Atum e Espinafres



Gosto de ingredientes e de combinações versáteis que sejam simples de preparar e permitam outras combinações. Fiz este salteado de atum para simplesmente servir com massa, mas podia servir para rechear legumes, para um empadão de arroz, para wraps ou até uma lasanha. A imaginação é o limite.


Fica a sugestão da minha ementa desta semana!




Ingredientes para 4 pessoas:




4 latas de atum


200g de espinafres baby


1 cebola


2 dentes de alho


1 folha de louro


Sal e pimenta q.b.


Azeite q.b.




Preparação:




Pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num fio de azeite juntamente com uma folha de louro. Junte depois os espinafres e deixe saltear. Acrescente o atum previamente escorrido e envolva bem. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar 5 minutos.


Sirva com massa ou use noutra receita à sua escolha.




Bom Apetite!


Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.