Header Ads

Barritas de Bolachas de Arroz e Chocolate da Gapo



Andava para fazer estas barritas há já algum tempo, desde que a minha Gapinho as levou para partilhar na nossa box de Crossfit, no dia do seu aniversário. Apesar do chocolate  se derreter com facilidade com este calor, é sempre uma boa opção para colocar nas lancheiras dos miúdos e ter outras alternativas para estes dias.


Deixo-vos a sugestão!




Ingredientes:


(Receita original aqui: https://www.instagram.com/p/Ci8PY63Imig/?img_index=1)




10 bolachas de arroz


1 chávena de manteiga de amendoim


60ml de xarope de acer + 20ml


Canela em pó q.b.


100g de chocolate 70% cacau


1 colher de sopa de óleo de coco




Preparação:




Coloque as bolachas de arroz no robot de cozinha e triture. Junte depois o xarope de acer com a manteiga de amendoim e envolva bem com as bolachas.


Coloque depois esta mistura num tabuleiro pequeno forrado com papel vegetal, espalhe e pressione bem.


Misture depois os 20ml de xarope de acer com 1 colher de chá de canela e verta sobre as bolachas.


Derreta depois, no microondas, o chocolate com o oléo de coco e quando estiver derretido cubra bem todo a mistura. Leve ao frigorífico para solidificar.


Quando estiver rijo, parta em barritas e guarde no frigorífico.




Bom Apetite!


Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.