Header Ads

Massa com Salmão Fumado, Natas e Queijo



E assim se inicia mais uma semana! 


Os dias têm passado a correr, o fim de semana passou a correr e daqui a pouco estamos no fim do ano lectivo. Tenho andado irritadiça e muito menos organizada e orientada do que gostaria, mas são fases.


Ando um bocadinho ao sabor dos acontecimentos e tentando encontrar novos desafios  projetos. Acho que todos atravessamos momentos em que sentimos que podemos dar mais do que estamos a dar, mas que nos cansamos do mesmo registo…


No meio de algum caos e desorganização mantenho o meu ritmo, porque há coisas que são mesmo necessárias e é preciso manter “a máquina a andar”.  


No que toca às refeições da semana, andamos numa de clássicos e de simplicidade, como esta massa com salmão fumado que nos dá jantar na mesa em menos de 15 minutos.




Ingredientes para 4 pessoas:




250g de massa curta - usei penne


220g de salmão fumado


200ml de natas da sua preferência


Sal e pimenta q.b.


50g de queijo ralado




Preparação:




Coza a massa em água temperada de sal até que fique al dente.


Entretanto corte o salmão fumado em pedaços,


Quando a massa estiver cozida, escorra-a e coloque-a de novo na panela. Junte depois as natas e um pouco de pimenta e envolva bem até as natas levantarem fervura. Junte depois o salmão fumado partido em pedaços e o queijo ralado. Envolva tudo e sirva de imediato com uma salada verde.




Bom Apetite!



Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.