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Massa Com Molho de Queijo Creme, Tomate e Cogumelos



Tenho várias vezes esta conversa com algumas pessoas. Quando dizemos que não temos tempo para “isto ou aquilo”, temos de criar esse tempo. Dizem-me sempre que é impossível, mas não é! Acredito mesmo que se algo é uma prioridade para nós, nós conseguimos “criar” tempo para isso. 


O dia tem 24 horas para todos. E às vezes há pessoas que fazem parecer o dia ter muito mais horas, e outras que parecem que não fazem muito com as mesmas 24h. Não tem só a ver com a nossa eficiência. Tem a ver como aproveitamos o nosso tempo, como o rentabilizamos e também do que estamos dispostos a abdicar para “criar” tempo para outras coisas. Não não ter tempo, é sim não dar prioridade a isso em detrimento de outra coisa. 


Na verdade nem todos temos tempo para as mesmas coisas, apenas porque não damos prioridade às mesmas coisas. E não há mal nenhum nisso. 


Mas não julguem o meu tempo e o que eu faço pelas vossas prioridades.




Ingredientes para 4 pessoas:




1 embalagem 200g de queijo para barrar (queijo creme) com ervas finas


200g de tomate cereja


200g de cogumelos


300g de massa curta a gosto


Sal e pimenta q.b.


1 fio de azeite




Preparação:




Num pirex ou prato que possa ir ao forno e à mesa, coloque o queijo creme ao centro e junte os tomates cerejas partidos ao meio, e os cogumelos laminados. Tempere-os com um pouco de sal e pimenta e regue com um fio de azeite. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos ou até os legumes estarem cozinhados e o queijo derretido.


Entretanto coza a massa em água abundante com sal.


Quando os legumes e o queijo estiverem prontos, retire do forno, envola-os bem e acrescente um pouco da água de cozedura da massa para soltar o molho. Junte a massa, misture tudo. Se necessário acrescente um pouco mais de água de cozedura. 


Sirva com umas folhas de manjericão por cima.




Bom Apetite!


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