Papas de Aveia no Forno
Uma ideia diferente quer para pequenos almoços e lanches, quer para colocar na lancheira dos miúdos.
Tenho feito por agora, porque o tempo já não pede tanto papas de aveia quentinhas. Mas esta versão, que pode ser cortada em fatias e comida quase como um bolo é uma excelente alternativa para lanches e lancheiras nutritivas e os miúdos têm gostado.
Aqui fica uma versão simplificada.
Ingredientes:
200g de flocos de aveia
350ml de leite ou bebida vegetal
1 banana madura
Morangos q.b.
Canela em pó q.b.
Preparação:
Esmague a banana e junte os flocos de aveia, a canela e o leite. Misture bem.
Coloque a mistura num tabuleiro, e por cima disponha morangos ou framboesas ou outra fruta a gosto.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
Sirva de por em barritas para o lanche, ou juntamente com fruta e iogurte.
Bom Apetite!
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