Receita de Croquete de Carne
Essa receita de croquete de carne é uma delícia e uma ótima opção de petisco!
Ingredientes📝:MASSA:
2 colheres de margarina
1 colher (chá) de alho em pasta
750 ml de água
200 ml de leite
500 g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 envelopes de sazón vermelho ou laranja
RECHEIO:
300 g de carne moída
10 azeitonas picadas
1/2 cebola picada bem pequenininha
1 colher de chá de alho
3 colheres de sopa de salsa picadinha
1 tablete de caldo de carne
Sal a gosto
Azeite
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
MASSA:
Em uma panela grande frite o alho na margarina
Acrescente a água o leite, o sazón, o sal e espere ferver
Assim que ferver coloque de uma vez a a farinha e mexa bem até que tudo se misture e não fique com bolinhas de farinha
Quando a massa estiver lisa retire do fogo, misture o recheio já preparado
A massa vai estar quente mas precisa ser sovada
Sove para misturar o recheio por igual
Quando amornar pegue pequenas porções faça uma bolinha e em seguida uma cobrinha (mais ou menos o formato do quibe)
Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente
Pode ser congelado por até 3 meses
RECHEIO:
Frite o alho, a cebola e a salsa no azeite
Acrescente a carne moída,o caldo de carne e a azeitona
Refogue até fritar toda a carne moída
Acerte o sal se necessário
Nenhum comentário