Panqueca frita com molho de strogonoff | Band Receitas
![]() |
Ingredientes para a panqueca
- 10 pães tortilha
- 1 colher(es) de chá colorau
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá leite
- 1 colher(es) de sopa óleo
- 3 xícara(s) de chá frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara(s) de chá milho verde em conserva escorrido
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher(es) de sopa salsa picada
- 1 xícara(s) de chá muçarela
- 1/4 xícara(s) de chá farinha
- 1/4 xícara(s) de chá água
- óleo para fritar
Ingredientes para a cobertura
- 1 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 1/2 xícara(s) de chá cheddar firme ralado ou queijo prato
- 3 xícara(s) de chá creme de leite sem soro
- 1/2 xícara(s) de chá champignon
- 1/2 xícara(s) de chá ketchup
MODO DE PREPARO
Modo de preparo do recheio
Misture a manteiga e o óleo, para não deixar a manteiga queimar na panela. Refogue a cebola, tomate e colorau. Acrescente o frango desfiado. Misture a farinha de trigo até ela sumir. Adicione o milho verde e o leite, aos poucos. Finalize com queijo muçarela e salsinha. Misture água e farinha para fazer uma mistura para fechar a panqueca. Recheie as tortilhas e enrole. Frite por imersão em óleo.
Modo de preparo do molho
Coloque o ketchup e o creme de leite. Acrescente os outros ingredientes e mexa até incorporar.
Nenhum comentário