Header Ads

Panqueca frita com molho de strogonoff | Band Receitas



Ingredientes para a panqueca

  • 10 pães tortilha
  • 1 colher(es) de chá colorau
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá leite
  • 1 colher(es) de sopa óleo
  • 3 xícara(s) de chá frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara(s) de chá milho verde em conserva escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher(es) de sopa salsa picada
  • 1 xícara(s) de chá muçarela
  • 1/4 xícara(s) de chá farinha
  • 1/4 xícara(s) de chá água
  • óleo para fritar

Ingredientes para a cobertura

  • 1 xícara(s) de chá muçarela ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá cheddar firme ralado ou queijo prato
  • 3 xícara(s) de chá creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara(s) de chá champignon
  • 1/2 xícara(s) de chá ketchup

MODO DE PREPARO

Modo de preparo do recheio

Misture a manteiga e o óleo, para não deixar a manteiga queimar na panela. Refogue a cebola, tomate e colorau. Acrescente o frango desfiado. Misture a farinha de trigo até ela sumir. Adicione o milho verde e o leite, aos poucos. Finalize com queijo muçarela e salsinha. Misture água e farinha para fazer uma mistura para fechar a panqueca. Recheie as tortilhas e enrole. Frite por imersão em óleo.

 

Modo de preparo do molho

Coloque o ketchup e o creme de leite. Acrescente os outros ingredientes e mexa até incorporar.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.