Header Ads

Curau de espiga de milho tradicional e a melhor receita


Ingredientes:

  • 8 espigas médias de milho verde
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar ( ou á gosto )
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar 

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho ou retire os grãos com a ajuda de uma faca e bata no liquidificador com 1 e 1/2 xícara (chá) do leite. Passe por uma peneira, espremendo bem e coloque o creme em uma panela. Leve ao fogo baixo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga, mexendo bem até obter um creme grosso e começar a soltar. do fundo da panela.
Retire do fogo, espere amornar e despeje em um refratário. Polvilhe com canela e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Gostou da receita meus amigos?Compartilha com amigos e familiares

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.