REFRESCANTE SORVETE CASEIRO DE MARACUJÁ, MUITO SABOROSO!! VEJA A RECEITA
Ingredientes
- 2 unidades grandes Maracujá azedo
- 350 ml Creme de leite fresco
- 1 caixinha Leite condensado
- 1/4 xícara Suco concentrado de maracujá
- 4 colheres açúcar Açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, prepare uma geleia rala com a polpa do maracujá e o açúcar (cozinhe por 5 minutos). Desligue e reserve.
Coloque o creme de leite em uma batedeira e bata ligeiramente. Misture o leite condensado e o suco concentrado e bata novamente por 30 segundos. Misture levemente a geleia, só para mesclar.
Leve o preparado para uma forma, cubra com papel filme e leve ao congelador por um mínimo de 2 horas. Sirva e se delicie.
Uma pequena amostra de como está meu pé de maracujá. Pequena mesmo, apenas um pedacinho dele.
Nenhum comentário