Header Ads

MASSA BÁSICA PARA SALGADOS FRITOS, FÁCIL E DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)





Ingredientes
  • 2 copos de água (500 ml)
  • 3 tabletes de caldo de galinha (30 g)
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga bem cheia ( 60 g)
  • 3 copos de farinha de trigo (510 g)
  • Em uma panela grande coloque a água com o caldo de frango já dissolvido, o leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio até ferver. Em seguida abaixe o fogo e junte a farinha de trigo em duas partes e mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Despeje a massa em uma superfície untada com manteiga. Deixe a massa amornar e sove-a até que fique lisa e homogênea.
  • Embale em um plástico filme para não ressecar a massa.

Em uma panela grande coloque a água com o caldo de frango já dissolvido, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo médio até ferver. Em seguida abaixe o fogo e junte a farinha de trigo em duas partes e mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Despeje a massa em uma superfície untada com manteiga. Deixe a massa amornar e sove-a até que fique lisa e homogênea.

Embale em um plástico filme para não ressecar a massa.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.