ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COMPLETÃO
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COMPLETÃO
-
Ingredientes
.
800g a 1Kg de carne moída
1 e 1/2 xícara de molho de tomate caseiro
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 colher de sopa de creme de cebola (bata a cebola no liquidificador)
2 colheres de farinha de trigo integral
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
queijo a gosto
presunto
Tempere a carne numa bacia colocando o creme de cebola, sal, farinha de trigo, pimenta do reino, azeite e misture bem.
Abra a carne moída com as mãos em um saco plástico e espalhe os ingredientes do recheio. Comece com o presunto, depois tomate, cebola, ervilha, milho verde, orégano e queijo, vc faz do jeito que quiser. Lembre-se de deixar um espaço nas bordas para facilitar na hora de enrolar. Enrole com calma, usando o plástico como ajuda, formando um rocambole.
Coloque o rocambole numa forma, e deseje por cima o molho de tomate. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 50 minutos. Se quiser, após 30 minutos, coloque mais molho e acrescente queijo por cima e volte ao forno para os minutos restantes. Fica uma delícia
Nenhum comentário