Manjar de Chocolate com Morangos: Sobremesa fácil e deliciosa!
Que tal preparar um delicioso Manjar de Chocolate com Morangos pra servir na sobremesa de hoje? Trata-se de uma receita muito simples e muito saborosa, certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar. Confira a lista de ingredientes e o modo de fazer e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que você achou da receita, ficaremos felizes com o seu feedback.
INGREDIENTES
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate meio-amargo derretido
- 1 caixa de morangos
- 1 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, junte com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido.
Bata no liquidificador por 5 minutos ou até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma de pudim de 30cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
Nenhum comentário