COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender e ter lucro de até 200%. Se você quer conquistar a independência financeira, você precisar saber como fazer trufas recheadas para vender, pois fazer trufas é um negócio fácil, lucrativo e que não demanda um grande investimento inicial.
O primeiro passo de como fazer trufas recheadas para vender é saber como iniciar o negócio, isto é, quanto e em que você deverá investir. Você terá que investir em forminhas para trufas, as quais são vendidas em lojas de doces e confeitarias e custam menos de R$ 7,00 para 5 unidades de trufas (consulta feita em julho de 2018). Para embrulhar as trufas, você terá que comprar as embalagens, que custam a bagatela de R$4,00 a cada 100 unidades. A matéria prima principal das trufas, que é o chocolate fracionado, custa em média R$25,00 uma embalagem de 1 quilo. Para fazer os diversos sabores de trufas, você vai gastar mais um pouquinho, mas não ultrapassa os R$15,00 para cada sabor. Como você pôde perceber, com um pequeno investimento, você pode fazer trufas recheadas para vender e obter um grande lucro, já que as trufas podem ser vendidas entre R$3,00 e R$5,oo, dependendo da sua região.
O próximo passo de como fazer trufas recheadas para vender é pegar receitas saborosas, fáceis e, principalmente econômicas, já que o objetivo é entregar um produto de qualidade para o seu cliente, ao menor custo possível, para aumentar, assim, o seu lucro. Logo abaixo você terá 3 receitas de trufas recheadas: a tradicional, a de maracujá e a de coco. São os 3 sabores clássicos e que tem uma enorme saída, além de serem fáceis de fazer e com baixo custo.
Uma dica para você que quer saber como fazer trufas recheadas para vender é fazer parcerias com estabelecimentos como lanchonetes, padarias e lojas em geral para vender as suas trufas, mas você também pode conseguir pessoas que possam vender em faculdades e cursos e isso dá muito retorno financeiro.
Agora que você já sabe que fazer trufas recheadas para vender é um ótimo negócio, não perca as 3 receitas deliciosas de trufas que trazemos para você começar o seu negócio. Confira! Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender
INGREDIENTES
PARA AS CASQUINHAS
- 500g de chocolate meio-amargo fracionado
- 500g de chocolate ao leite fracionado
- forminhas para trufas
PARA A TRUFA TRADICIONAL
- 500g de chocolate meio-amargo fracionado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
PARA A TRUFA DE MARACUJÁ
- 500g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacotinho de suco de maracujá em pó
- polpa de 1 maracujá
PARA A TRUFA DE COCO
- 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 300g de coco em flocos
COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA TRADICIONAL
- Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
- Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.
COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA DE MARACUJÁ
- Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
- Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá.
COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA DE COCO
- Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco. Mexa até desgrudar da panela.
- Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MONTAGEM
- Derreta o chocolate ao leite junto ao chocolate meio-amargo.
- Forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos.
- Recheie e cubra com chocolate e coloque, novamente, na geladeira por 10 minutos.
- Desenforme, embale e boas vendas.
- Rendimento: 35 trufas ou 55 minis trufas.
- Lucro: até 200% sobre o valor investido.
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