Pavê de panetone com frutas – Fácil de fazer e fica uma delicia
Depois de almoçarmos, principalmente nas épocas festivas, todos nós gostamos de uma boa sobremesa. No entanto, a maioria delas requer muitos passos de preparação e muito tempo na cozinha. Hoje vamos lhe mostrar uma sobremesa de Pavê de panetone com frutas, que a além de ficar pronta rápida e é absolutamente deliciosa.
Pavê de panetone com frutas
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
- 1 panetone picado (500g)
- 2 xícaras (chá) de manga picada
- 1 xícara (chá) de geleia de amora
- 2 xícaras (chá) de morango picado
Creme de Baunilha
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Leite 2 xícaras (chá)
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Gemas 2 unidades
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Então desligue e deixe esfriar.
Em seguida para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.
Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia.
Por fim leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.
Nenhum comentário