Mousse de Café – Descubra o sabor – Surpreenda a sua família
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Mousse de Café promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
Mousse de Café
Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de nescafé
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chantilly
- Raspas de chocolate para decorar.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e reserve.
Em seguida desmanche as gemas no leite e junte a gelatina.
Então acrescente o nescafé dissolvido em uma xícara (chá) de água e misture bem.
Aqueça em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo.
Retire do fogo, então junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve.
Misture delicadamente.
Por fim despeje a mistura em taças e leve à geladeira.
Sirva com chantilly e decore com raspas de chocolate.
Nenhum comentário