Pudim de claras – Não tem como não amar – Sensacional
Depois de almoçarmos, principalmente nas épocas festivas, todos nós gostamos de uma boa sobremesa. No entanto, a maioria delas requer muitos passos de preparação e muito tempo na cozinha. Hoje vamos lhe mostrar uma sobremesa que, para além de ficar pronta rapidinha, é absolutamente deliciosa.
Pudim de claras
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
- 3 claras (ou 150 ml de claras pasteurizadas)
- 1 pitada de sal rosa
- 1/2 xíc. (chá) de açúcar demerara
- Canela em pó a gosto para a calda
- 1 col. (sopa) de amido de milho
- 4 nozes picadas
- 1 col. (sopa) de mel.
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tudo bata as claras com o sal até que fiquem em neve.
Em seguida adicione o açúcar, o amido e a canela.
Então distribua em dois potinhos próprios para micro-ondas e asse por 1 minuto e meio em potência máxima (deve ficar firme).
Enfim espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora e meia. Aqueça o mel e junte as nozes.
Por fim coloque sobre o pudim na hora de servir e polvilhe com canela.
Em seguida adicione o açúcar, o amido e a canela.
Então distribua em dois potinhos próprios para micro-ondas e asse por 1 minuto e meio em potência máxima (deve ficar firme).
Enfim espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora e meia. Aqueça o mel e junte as nozes.
Por fim coloque sobre o pudim na hora de servir e polvilhe com canela.
Nenhum comentário