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SORVETE CASEIRO COM GELATINA UMA DELÍCIA

Calor e sorvete é a combinação perfeita, mas o que você acha de fazer um sorvete em casa gatando bem pouco dinheiro? Aprenda aqui como fazer sorvete caseiro com gelatina de liquidificador que não precisa de nenhum tipo de equipamento especial.

 INGREDIENTES

  • 1 pacotinho de gelatina morango (ou no sabor que desejar)
  • 250ml de água quente
  • 250ml de água gelada
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

 MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque a água quente e a gelatina.
  2. Bata por 30 segundos, só para misturar.
  3. Adicione a água fria, o creme de leite e o leite condensado.
  4. Bata tudo por mais 3 minutos.
  5. Despeje essa mistura num recipiente.
  6. Leve ao freezer ou congelador e deixe por 3 horas.
  7. OBS: O sorvete não pode ficar muito firme neste momento.
  8. Passado esse tempo, despeje-o numa batedeira e bata por cerca de 10 minutos ou até que dobre de volume.
  9. Leve novamente ao freezer ou congelador por mais 3 ou 4 horas.
  10. OBS: Rende 3 litros de sorvete

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