PALHA ITALIANA SABOR SENSAÇÃO
Palha Italiana é sempre uma delicia né! A receita de hoje é a palha italiana sabor sensação. Isso mesmo, palha italiana de morango com camada de chocolate!!
INGREDIENTES
- SENSAÇÃO DE MORANGO
- ou Quick de Morango
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga.
- Corante Alimentício Rosa (a gosto)
- 2 Latas de Leite Condensado
- 4 Colheres (sopa) de Geleia de Morango
- 200G de Bolacha de Maisena (picada)
- CHOCOLATE
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- 1 Lata de Leite Condensado
- 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
MODO DE PREPARO
- SENSAÇÃO DE MORANGO: Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, geleia de morango, corante alimentício rosa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar.
- Espere dar uma leve amornada e junte as bolachas picadas e misture bem.
- Acomode em uma forma de no máximo 23cm forrada com 2 camadas de plastico filme e arrume bem e pressione para ficar bem compactado, leve para gelar por +ou- 1 hora ou freezer por 30 minutos.
- CHOCOLATE: Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, chocolate em pó e cozinhe em fogo baixo misturando sempre por cerca de 10 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro de enrolar. Coloque por cima do de morango já frio, pressione para ficar bem compactado e retinho e leve para gelar!
- Corte fatias com ajuda de uma faca úmida e passe em açúcar de confeiteiro.
ObservaçõesBOLACHA: Você pode usar o sabor que quiser, mas recomendo usar sempre sem recheio! E deve ser adicionada com o creme ainda mole para conseguir misturar bem!
GELEIA: Pode usar geleia de morango ou quick de morango se preferir!
COZINHE: Cozinhe muito bem, se cozinhar por pouco tempo ele vai ficar mole e não consegue ficar no formato!
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