Torta de tapioca com atum
Torta de tapioca com atum
INGREDIENTES
Massa
• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g)
• 3 ovos
• 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)
• 1 colher (chá) de fermento (6g)
• 1/2 colher (chá) de sal
Massa
• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g)
• 3 ovos
• 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)
• 1 colher (chá) de fermento (6g)
• 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
• 1 lata de atum escorrido (120g, peso drenado)
• 1/2 cebola picada
• 1 tomates sem sementes picado
• 5 azeitonas picadas
• 150g de muçarela picada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Muçarela ou parmesão ralado para finalizar
• Orégano para finalizar
• 1 lata de atum escorrido (120g, peso drenado)
• 1/2 cebola picada
• 1 tomates sem sementes picado
• 5 azeitonas picadas
• 150g de muçarela picada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Muçarela ou parmesão ralado para finalizar
• Orégano para finalizar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
Quando estiver homogêneo acrescente o atum, a cebola, os tomates, a azeitona e a muçarela.
Tempere tudo com sal e pimenta do reino e misture bem.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada, polvilhe parmesão ralado por cima e finalize com algumas rodelas de tomate e azeitonas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
Depois disso é só servir!
Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
Quando estiver homogêneo acrescente o atum, a cebola, os tomates, a azeitona e a muçarela.
Tempere tudo com sal e pimenta do reino e misture bem.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada, polvilhe parmesão ralado por cima e finalize com algumas rodelas de tomate e azeitonas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
Depois disso é só servir!
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