Receita de Tempero Para Galeto
Domingo é dia de galeto aqui na minha casa, e para deixar mais gostoso eu tenho uma receita de tempero para galeto maravilhosa para te ensinar a fazer. Se você está acostumada ou acostumado a comprar galeto pronto em padarias ou churrascarias da sua cidade, aprenda aqui como fazer o melhor tempero para galeto que você já comeu, fica igual aos que você compra pronto ou até melhor por que você pode dar seu toque especial no tempero e deixar ele ainda mais a sua cara. Tempero Para Galeto.
Ingredientes:
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara cebola picada
- 1/4 xícara de azeite
- 2 a 3 colheres chá de orégano
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1/2 colher chá de pimenta do reino (opcional)
- 1 colher chá de sal
- 1 colher de chá de colorau (colorífico, urucum)
- Vinagre branco para lavar o frango
Modo de Preparo:
- Lave bem a ave com água corrente.
- Depois de ter lavado com água, lave a ave com vinagre branco por dentro e por fora e reserve.
- Em seguida, bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador, exceto o colorau.
- Adicione o colorau e misture bem.
- Coloque a ave numa tigela grande e passe o tempero por toda ela, por dentro e por fora, massageado para pegar bem o sabor do tempero.
- Coloque a ave junto com o tempero dentro de um saco e deixe marinando de um dia para o outro.
- Depois é só levar para assar.
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