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RABANADA COM RESTOS DE PANETONE



Rabanada diferente e com cara de natal é a rabanada com sobrinhas de panetone. Irão deixar todos com água na boca e te surpreender. Veja!


 INGREDIENTES


  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200g pistache 
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 xícara de óleo
  • 500ml de leite
  • 200ml de leite condensado
  • 1 chocotone ou panetone
  • 6 ovos (clara e gema separados)

 MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e incorpore as gemas delicadamente.
  2. À parte, junte o leite, leite condensado e baunilha.
  3. Corte o panetone em rodelas com a faca horizontal ao fundo dele,
    com largura de pouco mais de um dedo. Aqueça o óleo (importante só fritar com o óleo bem quente). 
  4. Passe rapidamente a rodela de panetone no leite, de ambos os lados e dê uma leve espremida para tirar o excesso.
  5. Passe então no ovo batido, ambos os lados, e coloque no óleo para fritar,
    virando após cerca de 40 segundos, ou até ficar levemente dourado (cuidado para o óleo não ficar quente demais, porque vai queimar rápido). 
  6. Escorra o óleo do panetone em papel toalha e passe na mistura de açúcar com canela ainda quente para que grude. 
  7. Sirva quentinho, gelado, com sorvete, doce de leite, puro.

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