Header Ads

Mousse de milho-verde – Fácil de fazer e fica uma delicia


Mousse de milho-verde

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Leite condensado 1 lata
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • Creme de leite sem soro 1 caixa.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente no liquidificador, bata o milho com o leite e coe.
Em seguida devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador e adicione o leite Condensado, o creme de leite e a gelatina, hidratada então dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Então bata até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Enquanto isso bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse.
Dicas:

É importante adicionar as claras com Cuidado, pois a consistência da musse depende disso. 

Distribua em taças e leve para gelar. Sirva.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.