Mousse de milho-verde – Fácil de fazer e fica uma delicia
Mousse de milho-verde
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
- 1 lata de milho escorrido
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de leite
- Leite condensado 1 lata
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- Creme de leite sem soro 1 caixa.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente no liquidificador, bata o milho com o leite e coe.
Em seguida devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador e adicione o leite Condensado, o creme de leite e a gelatina, hidratada então dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Então bata até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Enquanto isso bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse.
Dicas: É importante adicionar as claras com Cuidado, pois a consistência da musse depende disso. Distribua em taças e leve para gelar. Sirva.
Nenhum comentário