Header Ads

Mousse de chocolate com maracujá

Mousse de chocolate com maracujá

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 200 g de chocolate em tablete
  • 150 g de manteiga
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 lata de polpa de maracujá
  • 600 ml de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado.
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tudo molhe as folhas de gelatina em água fria.
Em seguida parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga.
Então  quando o chocolate estiver derretido, retire-o do lume.
Bata as natas até ficarem firmes.
Junte o leite condensado e mexa mais um pouco. Reserve.
Enquanto isso retire um pouco da polpa de maracujá para uma chávena e leve ao micro-ondas durante 30 segundos.
Escorra e dissolva as folhas de gelatina nesta polpa. Reserve.
Em seguida misture metade das natas no chocolate derretido e deite numa taça grande.
À parte, junte as restantes natas com a restante polpa de maracujá e coloque sobre a mousse de chocolate.
Espalhe por cima, e com cuidado, a polpa gelatinada e leve ao frigorífico durante algumas horas.
Sirva a mousse bem fria.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.