Header Ads

Veja como fazer o Bolo de Coco da Maria da Paz


O Bolo de Coco serve bem no café da manhã, no lanche da tarde e como sobremesa. É de comer rezando!
Se você gosta de bolo de coco, chegou a hora de aprender uma receita que vai virar tradição na sua casa, assim como virou tradição na casa de Maria da Paz. A confeiteira que é dona do pedaço tem um cardápio de deixar qualquer um com água na boca. O que escolher? Bolo de Canela, Bolo de Chocolate, Bolo de Coco... São tantas opções que fica difícil decidir.

Aí vai a receita:
BOLO DE COCO DA MARIA DA PAZ
INGREDIENTES – Bolo de Coco da Bolos da Paz
•3 xícaras de Farinha de Trigo Dona Benta
•2 colheres de fermento em pó Dona Benta
•200g de manteiga em temperatura ambiente
•2 xícaras de chá de açúcar
•4 ovos
•1 xícara (chá) de leite de coco
•80g de coco ralado
MODO DE PREPARO – Bolo de Coco da Bolos da Paz
1.Aqueça o forno a 180 graus
2.Bata a manteiga até clarear
3. Junte o açúcar e bata até misturar
4.Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição
5. Acrescente os ingredientes secos (peneirados), intercalando com o leite do coco
6.Por último, acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande
7. Leve para assar até passar no teste do palito

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.