Receita de Tarte de abóbora de Halloween
Ingredientes
- 1 base massa quebrada para tarte
- 650g de abóbora cortada em cubos
- 2 ovos
- 1 gema
- 200g de açúcar mascavo
- 200g de açúcar branco
- 385 ml de leite evaporado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Numa panela com água, tempere com sal.
- Coloque a abóbora a cozer durante 20 minutos.
- Depois da abóbora cozida, escorra-a num escorredor e deixe esfriar.
- Numa tarteira de fundo amovível, estenda a massa e acalque muito bem.
- Num liquidificador, coloque a abóbora, os ovos, a gema, a noz-moscada, o gengibre, a canela, o açúcar mascavado, o açúcar branco, a farinha e o leite evaporado.
- Triture tudo muito bem até ficar um líquido homogéneo.
- Deite o liquido na tarteira.
- Leve ao forno preaquecido nos 170º durante 35 minutos.
- Depois da tarte cozida, desenforme e deixe esfriar.
- Depois de fria, decore a gosto.
- Sirva em seguida.
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