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Receita de Tarte de abóbora de Halloween



Ingredientes
  • 1 base massa quebrada para tarte
  • 650g de abóbora cortada em cubos
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 200g de açúcar mascavo
  • 200g de açúcar branco
  • 385 ml de leite evaporado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Numa panela com água, tempere com sal.
  • Coloque a abóbora a cozer durante 20 minutos.
  • Depois da abóbora cozida, escorra-a num escorredor e deixe esfriar.
  • Numa tarteira de fundo amovível, estenda a massa e acalque muito bem.
  • Num liquidificador, coloque a abóbora, os ovos, a gema, a noz-moscada, o gengibre, a canela, o açúcar mascavado, o açúcar branco, a farinha e o leite evaporado.
  • Triture tudo muito bem até ficar um líquido homogéneo.
  • Deite o liquido na tarteira.
  • Leve ao forno preaquecido nos 170º durante 35 minutos.
  • Depois da tarte cozida, desenforme e deixe esfriar.
  • Depois de fria, decore a gosto.
  • Sirva em seguida.

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