Quer aprender como fazer pudim sem ir ao forno com uma receita super rápida, prática e bem fácil? Quando eu descobri que era possível fazer um pudim tão gostoso que não precisa ir no forno, na hora eu quis testar a receita em casa. Sempre que eu testava algumas dessas receitas caseiras de pudim sem ir ao forno, eles ficavam com um sabor bem longe de pudim, então semana passada eu fui visitar uma amiga que é dona de uma confeitaria e lá ela me pediu para que experimentasse o pudim que era o carro chef da loja dela. Na hora eu me apaixonei e descobri que o pudim era o famoso pudim sem ir ao forno de geladeira. Pedi para que ela me ensinasse o passo a passo de como fazer a receita do pudim sem ir ao forno, e quando cheguei em casa fui testar a receita para passar aqui para vocês. Gente, se você é assim como eu, que ama pudim e não dispensa uma fatia na sobremesa, faça hoje mesmo a receita de pudim sem ir ao forno e comprove o que estou falando. Para quem tem uma padaria ou confeitaria, a dica é fazer o pudim sem ir ao forno para vender, pois ele é muito econômico e super saboroso. No final eu vou deixar uma receita de calda para pudim que eu amo!! Essa calda pode ser guardada na geladeira por até 30 dias, ela não estraga e nem endurece. Pudim Sem ir ao Forno.
Ingredientes para o Pudim:
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina em pó sem sabor e sem cor (12g)
3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Ingredientes para a Calda:
1 xícara de açúcar para a calda
1/3 de xícara de água fervendo para a calda
Modo de Preparo da Calda:
Despeje todo o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo.
Deixe derreter totalmente até formar um caramelo.
Adicione a água quente, misture e desligue o fogo.
Em seguida caramelize a forma de pudim.
Aguarde esfriar.
Modo de Preparo do Pudim:
Junte a gelatina e a água num copo, misture e leve ao microondas por 15 segundo.
Junte a gelatina hidratada com o leite, misture e despeje no liquidificador.
Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutinhos.
Despeje na forma caramelada e leve à geladeira por 3 horas ou por 1 hora no freezer.
Nenhum comentário