Receita de Pavê de amendoim moido
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 150g de manteiga sem sal
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150g de amendoim moído
- 300g de biscoito de maizena
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Gotas de baunilha
Modo de preparo
- Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso.
- Acrescente o creme de leite sem soro e o amendoim moído e bata bem.
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha.
- Misture essas claras no creme de cima, sem bater.
- Arrume num pirex, em camadas, o creme e os biscoitos levemente umedecidos no leite com gotas de baunilha (ou licor).
- Por cima de tudo coloque o amendoim moído.
- Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário