Header Ads

Receita de Massa de Torta Low Carb


Hoje eu resolvi te ensinar como fazer uma básica torta simples low carb, eu particularmente gosto de usar essa massa como base de qualquer outra receita low carb que seja salgada. Uma massa que levam poucos ingredientes, e quando ficar pronta você nem vai acreditar na rapidez e no sabor. Uma torta simples low carbque também é fit e sem glúten, podendo encaixar certinho em qualquer dieta. Essa torta simples low carb é maravilhosa, e claro, quase sem carboidrato. Muitas pessoas acham desistem e nem tentam fazer uma torta simples low carb, por achar que dará errado ou ficará ruim. Mas você poderá fazer essa torta low carb, SEM MEDO! A torta low carb leva penas farinha de amêndoas, água e ovos, fácil de mais né? A massa de torta low carb fica levemente crocante e com uma textura leve e muito saborosa. Uma receita que vale a pena fazer em festas, comemorações ou para o final de semana. E não tem nada melhor do que quando bate aquela preguiça, fazer uma massa de torta de liquidificador, é rápida, prática e muito fácil. Torta Simples Low Carb
Torta Simples Low Carb
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas (ou outra oliagenosa)
1 xícara de água (ou leite vegetal)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 de xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (a massa é bem liquida mesmo).
Despeje metade da massa dentro de uma assadeira untada e enfarinhada.
Adicione o recheio, cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 35 minutos.
Sirva!!
DICA: Se estiver com medo de usar essa quantidade de água, use metade da quantidade de água e a outra metade de creme de leite. A farinha pode ser trocar, mas mudará o sabor e a consistência.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.