Receita de Frango à Passarinho no Forno
O grande segredo para fazer um delicioso frango à passarinho está no tempero! Duvida? Então vem comigo aprender como fazer frango à passarinho no forno sequinho por fora e macio por dentro, que pode ser assado tanto no forno como na Airfryer. Todo mundo tem uma receitinha que ama fazer, eu por exemplo gosto dessa. Primeiro por ser bem versátil, pois dá para usar esse mesmo passo a passo e preparar o frango à passarinho no forno ou frito no óleo, fica gostoso de qualquer jeito. Segundo por ser uma receita muito rápida e que você pode fazer para servir no dia a dia ou também em algum almoço ou jantar especial, pois todo mundo gosta. Mas para que o seu frango à passarinho no forno fique realmente gostoso e suculento, eu vou ensinar detalhadamente como eu preparo essa delicia aqui em casa, vou mostrar como eu tempero para que fique ainda mais gostoso. Então veja aqui como eu faço a receita de frango à passarinho no forno com mostarda que é rápido e prático. Quem quiser adicionar algum tempero que goste, pode adicionar e depois volta aqui pra me contar como ficou. Frango à Passarinho no Forno.
Ingredientes:
- 1kg de frango cortado à passarinho (cortes pequenos)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de colorau (colorífico)
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Numa tigela grande, coloque o frango e tempere com o azeite, o shoyu, a mostarda, o colorau, o alho, o vinagre e o sal a gosto;
- Misture tudo muito bem, massageando o frango para pegar bem o tempero;
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos;
- Em seguida acomode o frango numa forma ou assadeira;
- Leve para assar em forno pré aquecido, 200ºC, por 20 minutos;
- Retire do forno, vire os pedaços do frango e deixe assar por mais 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário