Receita de Doce de leite halloween
Ingredientes
- 500g de doce de leite
- 2 gemas
- 300ml de creme de leite fresco
- Calda de caramelo
Modo de preparo
- Misture as gemas com o doce de leite em uma panela.
- Leve ao fogo baixo e mexendo sem parar, cozinhe até dar uma leve engrossada (aproximadamente 10 minutos).
- Espere esfriar e enquanto isso bata na batedeira o creme de leite fresco até atingir ponto de chantilly.
- Misture cuidadosamente (com uma espátula) o creme de leite batido com o creme de doce de leite totalmente frio.
- Coloque um pouco de calda de caramelo nas laterais internas das taças.
- Despeje um pouco de mousse em cada taça e leve para gelar por no mínimo 5 horas antes de servir.
- Decore com aranha de plástico.
Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
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