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Receita de Camarão na Moranga com Catupiry


Quer aprender um prato culinário sofisticado que certamente fará imenso sucesso naquele almoço ou jantar especial? Então aposte na receita de camarão na moranga com catupiry que hoje iremos ensinar. E o mais interessante de tudo é que você não precisa ser nenhuma expert na cozinha para preparar essa delícia gastronômica, basta seguir corretamente todo o passo a passo abaixo. Prepare-se para receber os elogios!

Receita de Camarão na Moranga com catupiry
Ingredientes:
– 1 quilo de camarão sem casca
– 1 abóbora média (moranga)
– 400g de requeijão (Catupiry)
– 100 gramas de queijo muzzarela
– 100 gramas de queijo parmesão ralado.
– 4 colheres de azeite
– 3 colheres de catchup
– 3 dentes de alho
– 1 cebola
– 4 tomates picados sem sementes
– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
1- Corte a tampa da abóbora e retire todas as sementes.
2- Lave e envolva em papel alumínio.
3- Leve ao forno médio e asse por 1 hora. Reserve.
4- Em uma frigideira grande junte o azeite o alho e a cebola e doure até a cebola ficar transparente.
5- Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e o catchup e refogue por mais 3 minutos.
6- Acrescente os camarões limpos e cozinhe por mais 5 minutos (ou até o camarão ficar no ponto).
Acrescente o queijo ralado e misture. Reserve.
7– Espalhe o requeijão ( catupiry) dentro da moranga reservada e o cubra com fatias finas de muzzarela.
8- Despeje o camarão com o molho. Leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
9- Sirva com arroz branco.

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