Estrogonofe de Carne: saboroso e muito fácil
Uma comida deliciosa e rápida de fazer é o Estrogonofe de carne, claro que existem várias receitas, pois cada um coloca um pouco da sua criatividade para tornar o prato ainda mais delicioso. Se você quer aprender a fazer um estrogonofe delicioso e muito fácil, veja a receita que selecionamos abaixo:
Receita: Estrogonofe de Carne
Para fazer a receita você vai precisar comprar os ingredientes que estão na lista abaixo:
– 1 vidro de champignon ou palmito
– 2 colheres (sopa) de ketchup
– 2 latas de creme de leite
– 1 kg de carne
– 3 tomates picados sem pele e sem sementes
– 3 cebolas médias
– 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água.
Modo de fazer
Veja passo a passo como fazer o estrogonofe de carne:
1º passo – coloque uma panela no fogo e coloque o óleo para aquecer;
2º passo – acrescente as cebolas e os tomates deixe fritar
3º passo – coloque a carne picada e o caldo de carne
4º passo – tempere com sal e pimenta do reino à gosto;
5º passo – deixe cozinhar até a carne ficar macia, cerca de 20 minutos;
6º passo – coloque o champignon e o ketchup, deixe cozinhar até que o molho fique consistente;
7º passo – tire a panela do fogo e coloque o creme de leite;
8º passo – mexa vigorosamente até que o creme de leite esteja completamente incorporado ao molho;
9º passo – coloque o estrogonofe em um prato refratário acrescente batata palha e decore com tempero verde.
Dicas:
– Sirva o estrogonofe com arroz branco;
– Substitua a carne de gado por carne de frango fica mais leve e igualmente delicioso;
– Uma salada verde combina com perfeição com estrogonofe
Nenhum comentário