Header Ads

Torta Salgada de Couve-flor Low carb



Ingredientes:
📍500g de couve-flor cozida
📍1 cenoura inteira cozida
📍Cebola, alho e salsinha à gosto
📍1 col. de sopa de azeite
📍1 col. de sopa de farelo de aveia (usei 1 colher e meia)
📍100g de mussarela (usei lacfree) ralada
📍3 ovos batidos
📍1 col. de café de fermento em pó
📍Sal e ervas à gosto



🌼Como fazer: refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite. Despeje a couve-flor e a cenoura trituradas no processador para refogar.
Em um recipiente coloque: os ovos batidos, queijo e o farelo de aveia. Misture. Adicione a couve-flor com a cenoura na mistura.
Coloque o fermento em pó e misture. Transfira para uma forma untada (manteiga e farinha de aveia) e polvilhe mais um pouco de queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.