Header Ads

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO PARA INICIANTES | PÃO CASEIRO PASSO A PASSO |




Ingredientes

4 ovos
1/2 copo (125 ml) de óleo
4 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
2 copos (500 ml) de leite morno
1 kg de farinha
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal
Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite
Bata ligeiramente
Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador
Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa
Deixe crescer até dobrar de volume
Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras
Faça os pães, deixe crescer novamente
Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido
Ligue o forno
Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.