Três caipirinhas diferentes
Caipirinha é tudo de bom! E aprender a preparar caipirinhas diferentes pode deixar qualquer reunião com a família e amigos ainda melhor!
INGREDIENTES
Morango com saquê
Ingredientes
- 100g de morango picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100ml de saquê
- Gelo para completar
Limão com hortelã
Ingredientes
- 1 limão
- Suco de 1/2 limão
- 2 ramos de hortelã
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 50ml de cachaça
- Gelo para completar
Uva com manjericão
Ingredientes
- 15 uvas sem semente
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 15 folhas de manjericão
- 50ml de vodka
- Gelo para completar
MODO DE PREPARO
Morango com saquê
Modo de preparo
- Coloque o morango e o açúcar em um copo e amasse com um socador. Adicione o saquê e o gelo e misture com uma colher. Sirva em seguida.
Limão com hortelã
Modo de preparo
- Retire a casca do limão e corte em pedaços.
- Coloque em um copo, adicione o suco de limão, a hortelã e o açúcar e amasse com um socador.
- Acrescente a cachaça e o gelo e misture com uma colher.
- Sirva em seguida.
Uva com manjericão
Modo de preparo
- Corte as uvas ao meio, coloque em um copo, adicione o açúcar, o manjericão e amasse com um socador.
- Acrescente a vodka e o gelo e misture com uma colher.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário