domingo, 2 de junho de 2019

Receita de Crepioca



Eu misturo:
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de goma para tapioca (aquela que vem pronta pra fazer tapioca na frigideira);
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (parmesão dos bons gente!)
  • 1 colher (sopa) de salsinha;
  • Sal e temperinhos (de acordo com seu gosto).
  • Bata tudo com um garfo ou batedor de arame e faça uma panqueca em uma frigideira com um bom antiaderente 
Aí eu ralo um pouco mais de queijo por cima e enrolo. Se você preferir pode rechear. Sustenta que é uma beleza e não deixa aquela sensação de estufamento que os pães que eu costumava comer no jantar causam (tá,  eu como os pães de vez em quando ainda, porque né?…)

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial