Receita de Robalo em crosta de ervas e castanha
As folhas de 1 ramo de alecrim lavadas e picadas
As folhas de 10 ramos de tomilho lavadas e picadas
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres(sopa) de castanha-de-caju picada
½ xícara(chá) de margarina (90g)
Sal
Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
Misture as ervas, a farinha de rosca e as castanhas com a manteiga até formar uma pasta.
Leve a geladeira por cerca de 15 minutos para ficar consistente
Tempere o filé de rabado com sal e pimenta
Disponha-o em uma assadeira e cubra a superfície com a pasta de ervas
Leve ao forno, preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ate cozinhar
Sirva acompanhado de legumes cozidos
Rendimento :
8 porções
Tempo de preparo 25 minutos
Dicas: Para a crosta ficar ainda mais saborosa, adicione à pasta 20 folhas de manjericão lavados e picados.
Você pode substituir o robalo por namorado, badejo ou linguado.
Receita retirada da embalagem de margarina Qualy Cremosa
Tags: robalo ao forno, pasta de ervas, peixe ao forno com crosta de ervas, robalo ao forno com castanhas
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