Batata Doce Crocante (vegana)

topads

Batata Doce Crocante (vegana)

Batata Doce Crocante (vegana) Ingredientes

2 batatas doces grandes, cortadas em palitos
1/4 de xícara de farinha de milho
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de cebola em pó
Sal a gosto

Preparo


Coloque as batatas em uma tigela com água fria e mexa por cerca de um minuto. Deixe descansar por uns 10 minutos, escorra e seque com papel toalha. Forre uma assadeira grande com papel-manteiga. Coloque as batatas em um saco, adicione o azeite e agite bem para untar todas as batatas. Adicione os ingredientes restantes e agite de novo. Espalhe as batatas uniformemente na assadeira, tomando cuidado para que não se sobreponham. Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Asse por cerca de 25-30 minutos ou até que as batatas estejam douradas e crocantes.
Nota - É importante ficar de olho para que não queimem, pois cada forno é um forno e o tempo pode ser diferente para cada um.

Batata Doce Crocante (vegana)

Deixe seu comentário :)

0 Comentários