Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de leite
Calda:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de creme de leite com soro
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
- Em um
liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a
farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos
- Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
- Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180 ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos
Calda:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
- Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa
- Desligue o fogo e acrescente o açúcar
Nenhum comentário