Receita de Pudim de pão com uvas passas
Ingredientes
- 6 ovos
- 400g de leite condensado
- 500ml de leite integral
- 200g de creme de leite
- 15ml de essência de baunilha
- 100g de coco ralado
- 100g de uvas passas
- 150g de pão
- 200g de açúcar
- 200ml de água
Pudim
- Bata no liquidificador o leite condensado, leite, creme de leite, essência de baunilha, os ovos e o coco ralado.
- Reserve.
- Coloque o açúcar para caramelizar.
- Quando estiver no ponto, adicione água.
- Despeje a calda em uma forma de pudim com furo no centro.
- Acrescente sobre a calda o pudim reservado, uvas passas e pão, finalizando com o creme de pudim.
- Deixe descansar por 1/2 hora.
- Leve ao forno a 180º em banho maria por aproximadamente 50 minutos.
Tempo de preparo: 90 minutos
Nenhum comentário