Header Ads

Petit Gateau de Chocolate CLASSIC

 https://www.receitasnestle.com.br/images/default-source/recipes/petit_gateau.jpg?sfvrsn=0

INGREDIENTES

1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® ao Leite Individual 150 g
meia xícara (chá) de manteiga
3 ovos
2 gemas
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
8 bolas de Sorvete de Creme NESTLÉ® 2 L

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga. Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Adicione a mistura de Chocolate derretido e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 8 forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de uma bola de Sorvete de Creme Gourmet.
DICAS:
- O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
- Ao tirá-los do forno, o centro ainda deverá estar mole. 
RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.