tortinhas de maça em casa
Ingredientes Para o recheio
4 Maçãs gala, descascadas e picadas
1 1/2 xícaras de Água
1/4 xícara de amido de milho
3/4 xícara de Açúcar de
1/2 colher de canela Chá
1/4 colher de Chá sal
1 colher de sopa de suco de limão
1 1/2 xícaras de Água
1/4 xícara de amido de milho
3/4 xícara de Açúcar de
1/2 colher de canela Chá
1/4 colher de Chá sal
1 colher de sopa de suco de limão
Pará tortinhas Como:
8-10 Pequenas massa de tortinhas Prontas
1/2 xícara de Açúcar
1 colher de sopa de canela
Óleo Paragrafo fritar
1/2 xícara de Açúcar
1 colher de sopa de canela
Óleo Paragrafo fritar
Para o Recheio
Misture a água, amido de milho, o açúcar, a canela, o sal e o suco de limão em uma panela média e leve para ferver.
Cozinhe durante aproximadamente 3 minutos, ou até que a mistura torna-se espessa.
Junte as maçãs picadas e reduz o fogo para ferver. Deixe a mistura de maçã fervendo por aproximadamente 10 minutos.
Cozinhe durante aproximadamente 3 minutos, ou até que a mistura torna-se espessa.
Junte as maçãs picadas e reduz o fogo para ferver. Deixe a mistura de maçã fervendo por aproximadamente 10 minutos.
Para as tortinhas:
Misture a canela e o açúcar em uma tigela rasa e reserve.
Com uma colher pegue o recheio e coloque na massa da tortinha.
Enrole em ambos os lados para fechar bem.
Com uma colher pegue o recheio e coloque na massa da tortinha.
Enrole em ambos os lados para fechar bem.
Enquanto isso, aqueça o óleo na frigideira, uma vez que o óleo estiver quente, frite as tortinhas de todos os lados até ficar dourado.
Retire e coloque em papel toalha e deixe escorrer o óleo por alguns instantes. Rolar imediatamente as tortinhas ainda quente na mistura de açúcar e canela e servir na sequencia.
Retire e coloque em papel toalha e deixe escorrer o óleo por alguns instantes. Rolar imediatamente as tortinhas ainda quente na mistura de açúcar e canela e servir na sequencia.
Nenhum comentário