Filé de Frango a Parmegiana
Ingredientes
- 2 arquivos de 350 g de peito each de frango
- 1/2 xícara (ACS) de molho de tomate
- 4 Fatias de mussarela
- 1 colher (ACS) de orégano
- Suco de limão 1/2
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Ponha OS filés Entre Duas Folhas de Filme plástico e bata Levemente com hum batedor de carne UO com o pulso parágrafo deixar Bem fino. Aposentar O Filme e transfira OS filés parágrafo Uma assadeira Pequena.
Tempere com sal, pimenta e limão e cubra a assadeira com papel aluminio. Asse no forno preaquecido Médio POR 20 Minutos.
Aposentar uma assadeira e regue do Forno OS arquivos COM o molho de tomate. Cubra com queijo Fatias de como e Polvilhe com o orégano.
Devolva OS arquivos Ao forno, sem o papel-aluminio, Apenas para o queijo derreter. Sirva imediatamente.
Tempere com sal, pimenta e limão e cubra a assadeira com papel aluminio. Asse no forno preaquecido Médio POR 20 Minutos.
Aposentar uma assadeira e regue do Forno OS arquivos COM o molho de tomate. Cubra com queijo Fatias de como e Polvilhe com o orégano.
Devolva OS arquivos Ao forno, sem o papel-aluminio, Apenas para o queijo derreter. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário