Header Ads

Hambúrguer de forno

Massa:
1 kg de trigo mais ou menos
2 copos de água morna
¾ copo de óleo
10 g de fermento
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
Hambúrguer:
1 kg de carne moída
200 g de bacon
2 cebolas
Cheiro verde
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO


Massa:

Dissolva o fermento no açúcar, junte a água morna, o óleo e em seguida a farinha de trigo até
dar ponto, sove bem
Faça os pães recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, e uma fatia de tomate, pincele com gema de ovo, salpique com gergelim e leve ao forno médio para assar
Hambúrguer:
Misture a carne com o bacon também moído sem o couro, junte com os demais ingredientes, se possível passe pelo processador tudo junto
Modele os hambúrgueres, passe um pouco de óleo em uma assadeira e leve-os ao forno alto por uns 15 minutos, até que estejam assados, não deixar dourar, retire do forno e espere esfriar para utilizar no recheio dos pães

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.