Torta de maracujá com ganache



Ingredientes:
Massa:
. 1 pacote de bolacha maisena
. 100 grs de margarina
Tritura as bolachas no liquidificador e misture a margarina, amasse bem, coloque numa fora de torta média, espalhe e aperte no fundo e laterais, leve ao forno 160 C por 15 minutos.

Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 100 ml de suco concentrado de maracujá
. 1 caixa de creme para bater chantily (200 grs)


Misture o leite condensado, o creme de leite o suco e após bater o chantily misture-o ao creme bem devagar com o garfo oe fuê. Coloque na massa da torta assada e fria. e coloque a cobertura.

Cobertura Ganache:
. derreta 200 grs de chocolate ao leite com 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra a torta. Conserve na geladeira. Servir após 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial