sábado, 12 de novembro de 2022

Tartinha Funcional de Chocolate

Tartinha Funcional de Chocolate

Ingredientes:
• 2 colheres de sopa de óleo de côco
200g de chocolate 75% cacau
• 1 colher de sopa de cacau em pó
• 1 colher de sopa de stevia
• ¼ chávena de amêndoas
• ½ chávena de nozes
• 2 colheres de sopa de nozes picadas para decorar
Preparação:
Comece por triturar as amêndoas e as nozes com o óleo de côco e o cacau em pó. Esta mistura será a base da sua tortinha.
Coloque depois numa forma forrada com papel de vegetal e leve ao frio por 20 minutos.
Derreta o chocolate e de seguida junte a stevia e misture bem. Coloque por cima da sua base, decore com as nozes picadas e leve ao frio novamente para solidificar. Bom apetite

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial