quinta-feira, 10 de novembro de 2022

Bolinho de arroz na airfryer

 Bolinho de arroz na airfryer

Fica crocante e pronto rapidinho. Inspire-se nessa imagem do site Mundo de Receitas.
INGREDIENTES
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
  • Em uma tigela grande, coloque o arroz, a farinha de trigo, o queijo ralado a salsinha e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
  • Pré-aqueça a airfryer a 180 graus.
  • Enquanto isso, modele os bolinhos e os coloque no cesto da assadeira deixando um pequeno espaço entre eles.
  • Asse por 10 minutos..
  • Retire e sirva.
DICAS

Sirva com seus molhos preferidos.

Marcadores: ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial