sábado, 7 de novembro de 2020

Receita de Bolo de Café com Chocolate

 


O bolo de café com chocolate é uma receita simples, fácil de fazer e deliciosa! A combinação do chocolate com café é excepcional e faz dessa guloseima um sucesso absoluto!

O café realça o sabor do chocolate que fica perfeito, na medida certa. E o aroma… meu papaizinho do céu! rsrsrs

E não para por aí, quando vai pra mesa o bolinho não decepciona – tem sabor apaixonante e é impossível resistir!

Por isso não perca a oportunidade de fazer esta receita simples, porém repleta de sabor e inovar na hora do lanche!

E então, bora pra cozinha?!

Tempo de Preparo:  Até 40min
Serve:  Até 8 porções

Ingredientes:

Bolo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de café coado forte e morno (usei Solúvel em pó)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:

Bolo
  1. Em primeiro lugar no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o café e o chocolate.
  2. Em seguida misture a farinha e o fermento peneirados.
  3. logo depois coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinha.
  4. Então asse no forno pré-aquecido a 200 graus.
  5. Por fim desenforme, deixe esfriar e coloque a calda por cima.
Calda
  1. Logo depois em uma panela misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar.
  2. Então deixe ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite.

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial